DатаРу Консалтинг и SimpleOne заключили соглашение о партнерстве

    DатаРу Консалтинг и российский разработчик решений для автоматизации сервисных бизнес-процессов SimpleOne заключили соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества DатаРу Консалтинг предложит своим клиентам продукты SimpleOne

    НОВОСТИ
    Главная / Новости/ Пресс-релиз
    DатаРу Консалтинг специализируется на предоставлении услуг в области ИТ-консалтинга, разработке и внедрении решений для ERP, BI, автоматизации бизнес-процессов. SimpleOne — российский разработчик решений для автоматизации сервисных бизнес-процессов. Решения вендора ориентированы на корпоративных и государственных заказчиков, стремящихся к цифровой трансформации бизнеса, а также заинтересованных в повышении эффективности бизнес-процессов за счет сервисного подхода к внедрению.

    На базе платформы SimpleOne выпущены продукты ITSM, ITAM, B2B CRM и SDLC. Решения компании входят в реестр российского ПО и могут использоваться для импортозамещения.

    Сотрудничество DатаРу Консалтинг с SimpleOne позволит заказчикам комплексно подходить к решению своих бизнес-задач, а также закрыть весь спектр потребностей по управлению ИТ-подразделением — от Service Desk и управления ИТ-активами до управления жизненным циклом разработки ПО.

    «Арсенал инструментов платформы SimpleOne может полностью закрывать задачи управления IT-подразделением. Команда получает комплексное решение для автоматизации целого ряда процессов — от управления IT-активами и циклами разработки до работы с заявками и SLA. Партнерство с SimpleOne откроет для клиентов простой путь к цифровизации, а это напрямую сказывается на эффективности работы департаментов и, как результат, качестве оказываемых услуг и бизнес-показателях», — комментирует руководитель DатаРу Консалтинг Константин Прокопенко.

    «Заключив соглашение, мы приобретаем сильного и амбициозного партнера, способного реализовывать комплексные проекты по миграции заказчиков на лидирующие российские решения. Ожидаем плодотворной совместной работы не только в части автоматизации IT-процессов, но также и процессов остальных подразделений компании на базе нашей ESM-платформы», — комментирует генеральный директор SimpleOne Сергей Чуканов.

    Также вас может заинтересовать

    Show more