Сервер DатаРу прошел сертификацию для платформы SAP HANA

    Компания DатаРу прошла сертификации линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA. Серверы линейки БСХ продемонстрировали надежность и производительность при проведении тестов в бенчмарке SAP HANA BW. Это позволит клиентам компании эффективно использовать SAP HANA для решения своих бизнес-задач

    НОВОСТИ
    Главная / Новости/ Пресс-релиз
    Сервер БСХ16 показал высокую производительность в бенчмарке SAP HANA BW – SAP HANA Standard Version 3. Сервер на базе 16 ЦПУ Intel Xeon Platinum 8490H 1,9 ГГц, суммарно 960 ядер/1920 потоков и 32768 ГБ DRAM памяти способен выполнять 6431 Query запросов в час на наборе данных в 55,9 млрд записей.
    Сервер ДатаРу БСХ — готовое преднастроенное решение, оптимальное для компаний с большими массивами данных и сложной ИТ-инфраструктурой. Линейка предназначена для работы с высоконагруженными системами и приложениями, проектов, связанных с виртуализацией, гиперконвергенцией, консолидацией и внедрением корпоративного искусственного интеллекта. Благодаря своей архитектуре серверы поддерживают высокую скорость аналитических операций в режиме реального времени, в том числе in-memory вычисления.
    Серверы линейки ДатаРу БСХ поддерживают от 2 до 32 центральных процессоров, до 4 ТБ ОЗУ на каждый двухпроцессорный модуль, модули памяти DDR5 объемом до 128 ГБ, сетевые адаптеры до 200 Гбит/с, а также RAID-контроллеры. В каждом вычислительном модуле — накопители последнего поколения PCIe Gen5, способные работать с мощными видеокартами.
    «Мы уверены, что сертифицированный сервер DатаРу для SAP HANA станет надежным инструментом для наших клиентов. Решение позволит эффективно обрабатывать большие объемы данных, улучшать бизнес-аналитику и в конечном счете повышать эффективность бизнес-операций в целом», — сказал Алексей Коваленя, технический директор DатаРу.

    Также вас может заинтересовать