DатаРу обеспечила серверными мощностями систему видеонаблюдения ЯНАО

      Эксперты DатаРу подобрали, произвели и внедрили решения в одно из старейших учреждений в сфере информационных технологий ЯНАО

      Наш партнер, российский ИТ-интегратор WONE IT, поставил заказчику 14 серверов ДатаРу ПИ 760 2U для системы видеонаблюдения, состоящей из 2500 камер, которые обеспечивают обработку биометрической и ситуационной аналитики.

      Заказчик. Учреждение в сфере информационных технологий ЯНАО работает в трех направлениях:
      • эксплуатирует региональную межведомственную телекоммуникационную сеть автономного округа;
      • развивает Территориальный Банк Данных природоресурсной информации;
      • информатизирует органы власти ЯНАО.

      Задача. Заказчик хотел обеспечить бесперебойную работу 2500 камер видеонаблюдения при высоких нагрузках в рамках проекта по импортозамещению. Они необходимы для распознавания лиц, государственных регистрационных знаков, марок, моделей и типов транспортных средств.

      Партнерство. За решением задачи клиент обратился к нашему ключевому партнеру WONE IT, который обладает многолетним опытом работы с мировыми ИТ-решениями и высоким уровнем экспертизы в подборе отечественных альтернативных продуктов под нужды заказчиков.

      Так как DатаРу обладает широкой линейкой серверного оборудования, произведенного в России на базе проверенных временем технологий от глобальных вендоров, партнер обратился к нам.

      Решение. Мы подобрали 14 серверов ДатаРу ПИ 760 2U на базе Intel® Xeon® Scalable 4 и установленными графическими ускорителями nVidia Tesla A30 — серверы способны справиться с высокими нагрузками.

      Результат. Предприятие получило необходимый запас вычислительных ресурсов для функционирования системы аналитического видеонаблюдения, и что самое важное — на базе отечественных решений.
      «Оборудование DатаРу за счет использования передовых решений оптимально для случаев, когда требуется интеграция в уже действующий ИТ-ландшафт. Это дает быстрый и видимый эффект для обеспечения непрерывности работы ИТ-систем. Мы благодарны нашим партнерам из WONE IT, которые выбрали наши серверные решения, а также оперативно поставили и профессионально внедрили их в регионе», – сказала Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

      Также вас может заинтересовать

      Показать еще