Компания DатаРу – новый поставщик российского серверного оборудования

Компания DатаРу продолжит в полном объеме осуществлять техническую поддержку и обслуживание серверного оборудования Bull

ПРЕСС-РЕЛИЗ
В течение нескольких последних месяцев традиционный рынок ИТ испытал серьезные сбои: некоторые производители ушли из России, некоторые закрыты на неопределенный срок, логистические цепочки нарушены, развитие цифровизации многих компаний было поставлено под вопрос или совсем остановлено.
Роман Гоц, основатель компании «ДатаРу»
«С момента моего прихода в компанию Atos в 2015 году мы поддерживали и лично гарантировали высочайший сервис, доказывая, что наша деятельность в совокупности – знак качества, как оборудования, так и причастных к бизнесу людей» – заявляет Роман Гоц, ранее занимавший должность директора департамента «Больших данных и безопасности Atos» в России. Роман развивал бизнес Atos в России, в основе которого было серверное оборудование Bull.
«Приостановка деятельности Atos на территории России, а также введение санкций на российский ИТ-рынок сделали невозможным полноценное продолжение работы нашей команды в Atos. По этой причине, для сохранения высокого уровня сервиса, было принято осознанное решение о переходе моей команды в созданную нами компанию ООО «ДатаРу» (DатаРу)».
Компания DataRu продолжит в полном объеме осуществлять техническую поддержку и обслуживание серверного оборудования Bull по соответствующим сертификатам, а также оказывать пред-, постпродажную или какую-либо другую поддержку, связанную с данным оборудованием.
Основным направлением DатаРу является производство серверного оборудования, решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений, «умной» видеоаналитики, периферийных вычислений и гиперконвергенции. Сейчас компания активно расширяет портфель, добавляя сетевое оборудование, СХД и другие решения.
«Высокий уровень экспертизы и накопленный опыт команды позволяют с уверенностью смотреть в будущее и транслировать эту уверенность нашим заказчикам и партнёрам. Мы открыты к новым проектам и обсуждению новых возможностей» – комментирует Роман.

Также вас может заинтересовать