ГК Softline и DатаРу
    стали партнерами

    Компании совместными усилиями помогут российскому бизнесу поддерживать, развивать и обновлять ИТ-инфраструктуру

    ПРЕСС-РЕЛИЗ
    Главная / Новости/ Пресс-релиз
    Группа компаний Softline, ведущий поставщик ИТ-решений и сервисов, и DатаРу, отечественный производитель серверного и сетевого оборудования, решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений, объявили о стратегическом партнерстве.
    В результате сотрудничества ИТ-компаний клиенты ГК Softline получат доступ к передовому оборудованию от российского производителя: серверам, программно-аппаратным комплексам, сетевому оборудованию, системам хранения данных. Производитель предлагает широкий портфель продуктов, который позволяет выстраивать комплексный ИТ-ландшафт под ключ. Кроме того, DатаРу обеспечивает полноценную техническую поддержку ИТ-инфраструктуры на всех уровнях.
    Специалисты ГК Softline — инженеры, архитекторы, менеджеры — проходят обучение по продуктам DатаРу в учебном центре производителя. Полученные знания и обширный опыт ГК Softline в цифровизации российского бизнеса позволяют ей консультировать клиентов, предлагать оптимальную архитектуру и организовывать бесшовную миграцию на отечественное инфраструктурное оборудование.
    «Мы видим большой потенциал в сотрудничестве с таким быстро развивающимся партнером, как DатаРу. Компания продолжает активно расширять свой продуктовый портфель, что позволит нам решать самые разнообразные задачи наших клиентов и помогать им выстраивать оптимальный ИТ-ландшафт на качественных российских решениях», — отметил Евгений Евланов, менеджер по развитию бизнеса в ГК Softline.
    «Партнерство с ГК Softline будет способствовать взаимному обмену экспертизой и расширению каналов продаж продуктов DатаРу. DатаРу — один из немногих российских производителей, которые предлагают оборудование по модели «как услуга». А значит, клиенты ГК Softline смогут запустить проекты перехода на российскую серверную, сетевую и data-инфраструктуру в сжатые сроки и с минимальными затратами. Это крайне важно в условиях нестабильной экономической ситуации», комментирует Наталья Сергеева, коммерческий директор DатаРу.

    Также вас может заинтересовать